Galaxy Pocket - ¿Cómo establecer el tiempo de visibilidad del Bluetooth?

Galaxy Pocket - ¿Cómo establecer el tiempo de visibilidad del Bluetooth?

Last Update Date : 2018-04-19
Galaxy Pocket - ¿Cómo establecer el tiempo de visibilidad del Bluetooth?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Pocket - ¿Cómo establecer el tiempo de visibilidad del Bluetooth?

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)

Con el modo ultra ahorro de datos podrás hacer que tus datos duren más y tengas mayores experiencias con tu equipo.

Paso a paso

1 Si deseas aumentar el tiempo de visibilidad de la conexión Bluetooth de tu celular, primero ingresa al Menú de aplicaciones.
2 Selecciona Configuración o Ajustes.
Galaxy Pocket - ¿Cómo establecer el tiempo de visibilidad del Bluetooth?
3 Selecciona Bluetooth.
4 Toca el botón de opciones.
Galaxy Pocket - ¿Cómo establecer el tiempo de visibilidad del Bluetooth?
5 Selecciona Tiempo de espera visible.
6 Ahora selecciona el tiempo de visibilidad que prefieras.
Galaxy Pocket - ¿Cómo establecer el tiempo de visibilidad del Bluetooth?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.