Samsung : Galaxy S6 Edge Plus - ¿Qué es y cómo puedes activar el corrector ortográfico?

Last Update date : 2017.09.22

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

El corrector ortográfico es una función con la que dispone tu Galaxy S6 Edge Plus, si la activas esta función corregirá las palabras que escribas de manera incorrecta, como por ejemplo la palabra aprovado la cambiaría automáticamente a aprobado. Te mostramos como puedes activar esta útil función.

Paso a paso

Samsung

1. Para empezar ingresa a Ajustes o Configuración.

2. Selecciona Idioma e introducción.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Teclado Samsung.

4. Toca en Corregir ortografía.

Samsung

Samsung

5. Desliza el interruptor para activar la función.

6. Ahora ingresaremos a una aplicación donde sea necesario usar el teclado, usaremos la aplicación Mensajes.

Samsung

Samsung

7. De forma intencional escribimos mal la palabra Aprobado:

8. Al tocar en la barra espaciadora la palabra se marcará con una línea roja, indicándonos que presenta un error de ortografía.

Samsung
Samsung

9. Al tocar sobre la palabra tendrás entonces varias opciones para corregir la palabra.

10. Listo, la palabra ha quedado escrita correctamente.