Galaxy J7 Prime: ¿Qué es y cómo establecer un bloqueo de pantalla por patrón?

Last Update date : 2020-09-21

Versión de software utilizada Android 7.0 (Nougat)    Software

En el Galaxy J7 Prime puedes proteger tu información y el acceso al equipo, esto gracias a los tipo de bloqueos de pantalla que maneja, aquí te mostramos como puedes establecer un bloqueo de pantalla por patrón y así solo tú puedas tener acceso al equipo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.

4Pulsa en Tipo de bloqueo de pantalla.

J7PRO

Samsung

5. Pulsa en Patrón.

6. Dibuja el patrón que desees deslizando un dedo por los puntos

J7PRO

Samsung

7. Pulsa en CONTINUAR.

8. Vuelve a dibujar el patrón.

J7PRO

Samsung

9. Pulsa sobre CONFIRMAR.

10. Pulsa sobre la opción que quieras dependiendo de qué desees que se muestre en la pantalla de bloqueo con respecto a las notificaciones y selecciona en HECHO.

J7PRO

Samsung

11. Has establecido el patrón como bloqueo. Ahora, bloquea la pantalla pulsando el botón de encendido.

12. Para desbloquear la pantalla, en primer lugar desliza un dedo por la pantalla.

J7PRO

Samsung

13. Dibuja el patrón que has configurado para desbloquear la pantalla.

J7PRO

Samsung

Nuestro horario de atención:

Lunes a Viernes de 8 a 20 hs.

Sábados de 9 a 15 hs.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)