Galaxy Note10 - ¿Cómo activar el panel emergente en un juego con Game Booster?

Fecha de última actualización : 2020-06-30
samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

El Panel emergente de Game Booster te permite abrir aplicaciones en ventanas emergentes mientras juegas

1 Accedé a Game Launcher
2 Ingresá a un juego
Samsung
3 Presioná en el ícono de Game Booster
4 Tocá Funciones de juego avanzadas
Samsung
5 Activá la opción Panel emergente
6 En la parte superior se habilitará un Panel con 4 aplicaciones. Pulsá los tres puntos de la parte superior
Samsung
7 Desmarcá las aplicaciones que no querés que aparezcan en el panel y seleccioná las aplicaciones que si querés ver en el Panel emergente
8 Volvé a la ventana principal de Game Booster
Samsung
9 ¡Listo! Cuando selecciones una aplicación del Panel se abrirá en vista emergente.
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

De 8:00 a 20:00 los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos