Galaxy Note3: El teléfono me habla cada vez que toco la pantalla. ¿Cómo lo desactivo?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Si el teléfono nos habla cada vez tocamos la pantalla, tenemos activada la opción “Talk back”.

¿Qué es Talk Back?

Talk Back es la función del dispositivo móvil que ofrece mensajes de voz para los usuarios con discapacidad visual. Esto quiere decir que el teléfono nos hablará para indicar o describir los elementos que seleccionemos y activemos.

Antes de empezar:

- Si pulsamos una vez sobre una opción, Talk Back nos indicará la selección realizada; si pulsamos dos veces, se seleccionará la opción deseada.
- Sabremos que hemos seleccionado un elemento cuando alrededor de este se muestra un rectángulo azul.
- Para movernos por las páginas de inicio o por los menús, deslizaremos dos dedos por la pantalla. Se mostrará un cuadro azul alrededor de la opción que tengamos seleccionada.
Ejemplo: la pantalla está apagada y bloqueada en modo deslizar y queremos desbloquearla. Para acceder al contenido del dispositivo, pulsamos el botón de inicio, tocamos una vez la pantalla y deslizamos dos dedos por ella.

Para desactivar la función Talk Back, debemos seguir estos pasos:

1. Accedemos a “Menú” pulsando dos veces seguidas el icono correspondiente. 1 Menú
2. Seleccionamos mediante dos toques la opción “Ajustes”.

3. En la parte superior se muestran cuatro pestañas. Pulsamos dos veces en “Dispositivo”.

4. Nos desplazamos con dos dedos por la pantalla hasta llegar a la opción “Accesibilidad” y pulsamos dos veces para seleccionarla.

5. Nos desplazamos de la misma manera hasta la opción “Talk Back” y la seleccionamos con dos toques seguidos.

6. Seleccionamos con un toque el interruptor verde de la parte superior derecha de la pantalla. Pulsamos dos veces seguidas para desactivar “Talk Back”.

7. Se nos mostrará un mensaje emergente que nos pedirá aceptar o cancelar la acción. Para detener “Talk Back”, seleccionamos y pulsamos dos veces seguidas el botón “Aceptar”.

Pasos 2 3 4

Pasos 5 6 7

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Your-Service

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos