Galaxy S5: ¿Cómo cambiar la Contraseña Alternativa para el bloqueo por huella digital?

Last Update date : 2020-09-21

Si usted quiere cambiar la contraseña alternativa del bloqueo por huella digital de su Samsung Galaxy S5 siga los siguientes pasos:

Para cambiar la contraseña alternativa debe ingresar en Menú

Galaxy S5: ¿Cómo cambiar la Contraseña Alternativa para el bloqueo por huella digital?

Pulse en Configuración o Ajustes

Galaxy S5: ¿Cómo cambiar la Contraseña Alternativa para el bloqueo por huella digital?

Seleccione Escáner de dedo

Galaxy S5: ¿Cómo cambiar la Contraseña Alternativa para el bloqueo por huella digital?

Pulse sobre la opción Cambiar contraseña alternativa

Galaxy S5: ¿Cómo cambiar la Contraseña Alternativa para el bloqueo por huella digital?

Deslice el dedo o ingrese la contraseña alternativa actual para verificar la identidad en el dispositivo

Galaxy S5: ¿Cómo cambiar la Contraseña Alternativa para el bloqueo por huella digital?

Ingrese la nueva contraseña y pulse Continuar

Galaxy S5: ¿Cómo cambiar la Contraseña Alternativa para el bloqueo por huella digital?

Confirme la contraseña y pulse Aceptar

Galaxy S5: ¿Cómo cambiar la Contraseña Alternativa para el bloqueo por huella digital?

*Las imágenes podrán variar según la versión de Android.

La Contraseña Alternativa habría cambiado