Galaxy S5: ¿Cómo cambiar la Contraseña Alternativa para el bloqueo por huella digital?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Si usted quiere cambiar la contraseña alternativa del bloqueo por huella digital de su Samsung Galaxy S5 siga los siguientes pasos:

Para cambiar la contraseña alternativa debe ingresar en Menú

Galaxy S5: ¿Cómo cambiar la Contraseña Alternativa para el bloqueo por huella digital?

Pulse en Configuración o Ajustes

Galaxy S5: ¿Cómo cambiar la Contraseña Alternativa para el bloqueo por huella digital?

Seleccione Escáner de dedo

Galaxy S5: ¿Cómo cambiar la Contraseña Alternativa para el bloqueo por huella digital?

Pulse sobre la opción Cambiar contraseña alternativa

Galaxy S5: ¿Cómo cambiar la Contraseña Alternativa para el bloqueo por huella digital?

Deslice el dedo o ingrese la contraseña alternativa actual para verificar la identidad en el dispositivo

Galaxy S5: ¿Cómo cambiar la Contraseña Alternativa para el bloqueo por huella digital?

Ingrese la nueva contraseña y pulse Continuar

Galaxy S5: ¿Cómo cambiar la Contraseña Alternativa para el bloqueo por huella digital?

Confirme la contraseña y pulse Aceptar

Galaxy S5: ¿Cómo cambiar la Contraseña Alternativa para el bloqueo por huella digital?

*Las imágenes podrán variar según la versión de Android.

La Contraseña Alternativa habría cambiado

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos