Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?

Last Update date : 2020-09-22

¿Cómo restablecer el dispositivo a sus valores por defecto?

Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?
1 Ingrese al menú de aplicaciones y seleccione Ajustes o Configuración:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?
2 Tocar en Realizar copia de seguridad y restablecer:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?
3 Seleccione Restablecer valores predeterminados:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?
4 Toca en RESTABLECER DISPOSITIVO:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?

**Tenga en cuenta que este proceso además de regresar todas las configuraciones de su equipo a sus valores por defecto o de fábrica, también eliminará todas las aplicaciones y archivos de la memoria del teléfono, no de la memoria extraible. Antes de continuar realice una copia de seguridad de sus archivos personales.

5 Confirme que desea restablecer el equipo tocando en ELIMINAR TODO. El equipo se apagará y empezará el proceso. Puede transcurrir varios minutos mientras la configuración regresa a sus valores por defecto y el equipo inicia nuevamente:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?