Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?

Fecha de última actualización : 2018-04-10
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?

¿Cómo restablecer el dispositivo a sus valores por defecto?

Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?
1 Ingrese al menú de aplicaciones y seleccione Ajustes o Configuración:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?
2 Tocar en Realizar copia de seguridad y restablecer:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?
3 Seleccione Restablecer valores predeterminados:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?
4 Toca en RESTABLECER DISPOSITIVO:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?

**Tenga en cuenta que este proceso además de regresar todas las configuraciones de su equipo a sus valores por defecto o de fábrica, también eliminará todas las aplicaciones y archivos de la memoria del teléfono, no de la memoria extraible. Antes de continuar realice una copia de seguridad de sus archivos personales.

5 Confirme que desea restablecer el equipo tocando en ELIMINAR TODO. El equipo se apagará y empezará el proceso. Puede transcurrir varios minutos mientras la configuración regresa a sus valores por defecto y el equipo inicia nuevamente:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo restablecer el teléfono a sus valores de fábrica?

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos