¿Cómo puedo sacar una captura de pantalla en mi Galaxy S5? (SM-G900H)

Last Update date : 2020-09-23

Para realizar una captura de pantalla mantenga presionados los botones de POWER y HOME al mismo tiempo durante 2 segundos .

Nota: Se deben presionar los dos botones al mismo tiempo, si se presiona primero uno y después el otro, podría no funcionar.

¿Cómo puedo sacar una captura de pantalla en mi Galaxy S5? (SM-G900H)

La imagen se guardará en la galería de fotos en la carpeta Screenshoots.

Deslizar para capturar
En la pantalla de aplicaciones, toque
Configuración → Movimientos y gestos → Deslizar paracapturar
, y luego arrastre el interruptor Deslizar para capturar hacia la derecha.

¿Cómo puedo sacar una captura de pantalla en mi Galaxy S5? (SM-G900H)

Coloque un lado de su mano sobre la pantalla y desplácela de derecha a izquierda o viceversa para
realizar una captura de la pantalla.
La imagen se guardará en la carpeta Galería → → Álbum →Screenshots