¿Cómo puedo sacar una captura de pantalla en mi Galaxy S5? (SM-G900H)

Fecha de última actualización : 2018-04-11

Para realizar una captura de pantalla mantenga presionados los botones de POWER y HOME al mismo tiempo durante 2 segundos .

Nota: Se deben presionar los dos botones al mismo tiempo, si se presiona primero uno y después el otro, podría no funcionar.

¿Cómo puedo sacar una captura de pantalla en mi Galaxy S5? (SM-G900H)

La imagen se guardará en la galería de fotos en la carpeta Screenshoots.

Deslizar para capturar
En la pantalla de aplicaciones, toque
Configuración → Movimientos y gestos → Deslizar paracapturar
, y luego arrastre el interruptor Deslizar para capturar hacia la derecha.

¿Cómo puedo sacar una captura de pantalla en mi Galaxy S5? (SM-G900H)

Coloque un lado de su mano sobre la pantalla y desplácela de derecha a izquierda o viceversa para
realizar una captura de la pantalla.
La imagen se guardará en la carpeta Galería → → Álbum →Screenshots
.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos