Samsung Galaxy: ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de bloqueo? (Android 4.x.)

Fecha de última actualización : 2018-04-11

[Paso a paso]

Para realizar el cambio de la imagen de bloqueo se puede realizar de dos formas:

1

a. Presione en un campo vacío de la pantalla de inicio por 5 segundos hasta que le salga el siguiente recuadro.

Samsung Galaxy: ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de bloqueo? (Android 4.x.)
Samsung Galaxy: ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de bloqueo? (Android 4.x.)

b. Seleccione la opción de definir fondo de pantalla; después le arrojará en pantalla la siguiente ventana.

Samsung Galaxy: ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de bloqueo? (Android 4.x.)

c. De clic sobre definir pantalla de bloqueo y mostrará la siguiente ventana.

Samsung Galaxy: ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de bloqueo? (Android 4.x.)

d. Seleccione el álbum en donde tenga la imagen a definir como pantalla de bloqueo y elija la imagen a colocar. Le mostrará la opcion para recortar la imagen; cuando esté lista de clic sobre realizado.

Samsung Galaxy: ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de bloqueo? (Android 4.x.)

e. Le saldrá un recuadro que se está definiendo el fondo de pantalla y automáticamente cuando finalice se desaparecerá.

Samsung Galaxy: ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de bloqueo? (Android 4.x.)
2

a. Ingrese a menú o aplicaciones; posteriormente ingrese a multimedia o galería.

Samsung Galaxy: ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de bloqueo? (Android 4.x.)

b. A continuación le mostrará las imágenes que tiene. Seleccione la que desee como predeterminada y oprima tecla inferior izquierda de opciones, y seleccione definir o definir como. Mostrará la siguiente ventana y elija pantalla de bloqueo.

Samsung Galaxy: ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de bloqueo? (Android 4.x.)

c. Le mostrará la opcion de recortar y posterior a ello de clic sobre realizar.

Samsung Galaxy: ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de bloqueo? (Android 4.x.)

d. Le saldrá un recuadro que se está definiendo el fondo de pantalla y automáticamente cuando finalice se desaparecerá.

Samsung Galaxy: ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla de bloqueo? (Android 4.x.)

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos