Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Podrás instalar diferentes aplicaciones que te permitan disfrutar de una variedad de servicios, funciones y opciones y sacar así mayor provecho de las funciones de tu smartphone.

Paso a paso

1 Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Play Store:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
2 Toca sobre la opción Apps para ver el listado de aplicaciones disponibles. (Podrás buscar aplicaciones de forma general (escribiendo su nombre en el buscador), o revisar las diferentes secciones de Play Store):
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
3 Selecciona el ícono de Buscar:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
4 Ingresa el nombre de la aplicación que quieres descargar y toca de nuevo en el ícono Buscar:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
5 Selecciona la aplicación de la lista de resultados para ir al enlace de descarga de la aplicación:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
6 Ahora toca en INSTALAR:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
7 Toca en el botón ACEPTAR:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
8 Tomará unos minutos la descarga de la aplicación dependiendo de su tamaño (cantidad de MB que pese):
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
9 Para ir a la aplicación podrás tocar en ABRIR o seleccionar la aplicación desde el menú de aplicaciones:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos