Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?

Last Update date : 2020-09-21

Podrás instalar diferentes aplicaciones que te permitan disfrutar de una variedad de servicios, funciones y opciones y sacar así mayor provecho de las funciones de tu smartphone.

Paso a paso

1 Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Play Store:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
2 Toca sobre la opción Apps para ver el listado de aplicaciones disponibles. (Podrás buscar aplicaciones de forma general (escribiendo su nombre en el buscador), o revisar las diferentes secciones de Play Store):
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
3 Selecciona el ícono de Buscar:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
4 Ingresa el nombre de la aplicación que quieres descargar y toca de nuevo en el ícono Buscar:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
5 Selecciona la aplicación de la lista de resultados para ir al enlace de descarga de la aplicación:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
6 Ahora toca en INSTALAR:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
7 Toca en el botón ACEPTAR:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
8 Tomará unos minutos la descarga de la aplicación dependiendo de su tamaño (cantidad de MB que pese):
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?
9 Para ir a la aplicación podrás tocar en ABRIR o seleccionar la aplicación desde el menú de aplicaciones:
Samsung Galaxy J1: ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?