Samsung Galaxy Smartphone: Cómo desvincular un dispositivo de Bluetooth (Android 4.x)

Fecha de última actualización : 2018-04-11

Para desvincular un dispositivo no deseado de la lista de bluetooth, debe realizar lo siguiente:

1 Ingrese en: Configuración (o Ajustes) __> Bluetooth __> Active el Bluetooth deslizando el interruptor hacia la derecha, de modo que quede de color verde.
2 En la lista de "dispositivos vinculados", presione a la derecha del dispositivo que desea desvincular, el ícono de ajustes, similar a un engranaje.
Samsung Galaxy Smartphone: Cómo desvincular un dispositivo de Bluetooth (Android 4.x)
3 Dentro de las opciones de "Dispositivo Bluetooth vinculado", seleccione la opción "Desvincular" para que el dispositivo no deseado, no logre establecer conexión con el suyo.
Samsung Galaxy Smartphone: Cómo desvincular un dispositivo de Bluetooth (Android 4.x)

De este modo, el teléfono no recordará la conexión con el dispositivo que no desee que se vincule de forma automática.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos