Samsung Galaxy Smartphone: Cómo desvincular un dispositivo de Bluetooth (Android 4.x)

Last Update date : 2020-09-18

Para desvincular un dispositivo no deseado de la lista de bluetooth, debe realizar lo siguiente:

1 Ingrese en: Configuración (o Ajustes) __> Bluetooth __> Active el Bluetooth deslizando el interruptor hacia la derecha, de modo que quede de color verde.
2 En la lista de "dispositivos vinculados", presione a la derecha del dispositivo que desea desvincular, el ícono de ajustes, similar a un engranaje.
Samsung Galaxy Smartphone: Cómo desvincular un dispositivo de Bluetooth (Android 4.x)
3 Dentro de las opciones de "Dispositivo Bluetooth vinculado", seleccione la opción "Desvincular" para que el dispositivo no deseado, no logre establecer conexión con el suyo.
Samsung Galaxy Smartphone: Cómo desvincular un dispositivo de Bluetooth (Android 4.x)

De este modo, el teléfono no recordará la conexión con el dispositivo que no desee que se vincule de forma automática.