Samsung Gear: ¿Por qué no puedo ver las notificaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

[Pregunta]

¿Por qué no puedo ver las notificaciones?

[Respuesta]

En ocasiones puede suceder que cuando sincroniza el celular con el Gear, este envía las notificaciones pero no se pueden visualizar a través del reloj, solamente aparece la opción visualizar a través del dispositivo.  Esto se puede modificar realizando la respectiva configuración.

[Paso a paso]

1 Ingrese al Menú de aplicaciones y seleccione Samsung Gear:
Samsung Gear: ¿Por qué no puedo ver las notificaciones?
2 Seleccione Notificaciones:
Samsung Gear: ¿Por qué no puedo ver las notificaciones?
3 Active Vista previa de mensaje:
Samsung Gear: ¿Por qué no puedo ver las notificaciones?
4 Si con los anterior pasos aun no se corrige la falla, en su celular vaya a Menú de aplicaciones > Configuración o Ajustes > Administrador de aplicaciones:
Samsung Gear: ¿Por qué no puedo ver las notificaciones?
5 Deslice la pantalla hasta el grupo TODO y seleccione allí Samsung Gear:
Samsung Gear: ¿Por qué no puedo ver las notificaciones?
6 Toque en Forzar cierre y luego en Eliminar datos:
Samsung Gear: ¿Por qué no puedo ver las notificaciones?
7 Regrese a la aplicación Samsung Gear y en Notificaciones active Vista previa de mensaje:
Samsung Gear: ¿Por qué no puedo ver las notificaciones?

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos