¿Qué es la función Smart Alert en mi teléfono Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Su teléfono soporta una función llamada Smart Alert. Es un gesto de movimiento que hará que su teléfono vibre cuando lo levanta y estarán esperando las notificaciones así como llamadas perdidas o mensajes nuevos.

¿Qué es la función Smart Alert en mi teléfono Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)

Puede activar esta función en el menú de ajustes de movimientos. Desde la pantalla principal, presione Menú   >Ajustes  > My teléfono  > Movimientos y gestos  > Movimientos. Toque el botón  OFF para activar Movimientos  ON si no está ya activado y presione el botón OFF para activar Smart Alert ON.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos