¿Qué es la función Smart Alert en mi teléfono Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)

Last Update date : 2020-09-18

Su teléfono soporta una función llamada Smart Alert. Es un gesto de movimiento que hará que su teléfono vibre cuando lo levanta y estarán esperando las notificaciones así como llamadas perdidas o mensajes nuevos.

¿Qué es la función Smart Alert en mi teléfono Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)

Puede activar esta función en el menú de ajustes de movimientos. Desde la pantalla principal, presione Menú   >Ajustes  > My teléfono  > Movimientos y gestos  > Movimientos. Toque el botón  OFF para activar Movimientos  ON si no está ya activado y presione el botón OFF para activar Smart Alert ON.