Smart TV's: ¿No está disponible FOX APP?

Last Update date : 2020-10-10

A partir del 15 de enero de 2020, FOX APP dejará de estar disponible para algunos modelos de Smart TV, tal es es el caso de los modelos con sistema operativo Orsay de Samsung.

Lista de Modelos compatibles con Fox App:

Nota: La compatibilidad de los dispositivos del 2016 en adelante (S.O Tizen), puede variar regionalmente y de acuerdo a características establecidas por el desarrollador.

Compatibilidad de Fox App

2019

TV

Dispositivos correspondientes al modelo R de Smart TV's. Ej: UN75RU7100

2018

TV

Dispositivos correspondientes al modelo N de Smart TV's. Ej: UN55NU7100

2017

TV

Dispositivos correspondientes al modelo M de Smart TV's. Ej: UN50MU6100

2016

TV

Dispositivos correspondientes al modelo K de Smart TV's. Ej: UN50KU6000

Lista de incompatibilidad con Fox App:

Nota: El desarrollador especifica que los modelos con S.O Tizen compatibles son los del año 2016 hasta los más recientes. Hay modelos con S.O Tizen pero pueden no ser compatibles.

Incompatibilidad de Fox App

2015

TV

Dispositivos correspondientes al modelo N de Smart TV's. Ej: UN32J4290

2014

TV

Dispositivos correspondientes al modelo H de Smart TV's. Ej: UN40H6400

2013

TV

Dispositivos correspondientes al modelo F de Smart TV's. Ej: UN40F5500

2012

TV

Dispositivos correspondientes al modelo E de Smart TV's. Ej: UN32EH5300