¿Cómo cambiamos la fuente del televisor?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

La fuente del televisor representa la ubicación del contenido que visualizamos a través de diferentes dispositivos o tipos de canal. Fuentes pueden ser: los canales de televisión o los de radio, el decodificador, un USB, una barra de sonido conectada mediante un cable HDMI, etc.

La fuente del televisor se cambia mediante el botón SOURCE del mando a distancia. Por lo general, encontraremos esta tecla en la parte superior derecha de los mandos.

A continuación puede ver el botón SOURCE en varios controles de Samsung.

Mandos

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos