¿Cómo cambiamos la fuente del televisor?

Last Update date : 2020-09-24

La fuente del televisor representa la ubicación del contenido que visualizamos a través de diferentes dispositivos o tipos de canal. Fuentes pueden ser: los canales de televisión o los de radio, el decodificador, un USB, una barra de sonido conectada mediante un cable HDMI, etc.

La fuente del televisor se cambia mediante el botón SOURCE del mando a distancia. Por lo general, encontraremos esta tecla en la parte superior derecha de los mandos.

A continuación puede ver el botón SOURCE en varios controles de Samsung.

Mandos