Qué es y cómo activar PIP (Picture in Picture) en los Televisores Samsung

Fecha de última actualización : 2018-04-11

En los Televisores Samsung se puede utilizar la función PIP para ver simultáneamente la televisión y una fuente de vídeo externa. El producto tiene dos sintonizadores incorporados, que permiten la función PIP.

Qué es y cómo activar PIP (Picture in Picture) en los Televisores Samsung

PIP (Picture in picture) es una función que le permite ver dos programas al mismo tiempo. Esto significa que puede ver un canal de televisión y una imagen recibida de otra fuente externa de vídeo (por ejemplo, DVD, decodificador, PC) al mismo tiempo. Una fuente se mostrará en la pantalla completa del televisor y la otra se va a abrir en una pequeña ventana insertada.

Qué es y cómo activar PIP (Picture in Picture) en los Televisores Samsung

Para activar la función PIP, siga el procedimiento a continuación:

Qué es y cómo activar PIP (Picture in Picture) en los Televisores Samsung
Qué es y cómo activar PIP (Picture in Picture) en los Televisores Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos