¿Cual es el PIN por defecto de mi televisor Samsung?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

¿Cual es el PIN por defecto de mi televisor Samsung?

Los televisores Samsung, tienen como PIN por defecto el "0000".

Este PIN se puede cambiar accediendo a "Sistema" /  “SEGURIDAD”, donde introduciremos primero "0000" y posteriormente escogeremos "Cambiar PIN"

En caso de querer cambiar el PIN por olvido, hay que realizar las siguientes acciónes:

• Poner el televisor en StandBy (apagado pero conectado a la corriente).
  • Pulsamos una secuencia de botones en el mando a distancia (debe introducirse en un segundo) MUTE+8+2+4+POWER ON   (MUTE es el botón de silenciar y Power el de encender).

Una vez realizado estos pasos, el nuevo PIN se reseteará a "0000".

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos