Wie verwende ich die Smart Hub-Funktion meines QLED Smart TV?

Mit Samsung Smart Hub surfen Sie im Internet, laden Apps herunter und bleiben über soziale Netzwerke mit Familie und Freunden in Kontakt. Alle wichtigen Funktionen sowie TV-Einstellungen lassen sich mit Smart Hub zentral steuern.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Ihr Fernseher mit dem Internet verbunden ist, um Smart Hub verwenden zu können. Schauen Sie sich hierzu auch die FAQs Wie kann ich mit meinem QLED TV eine kabelgebundene Internetverbindung (LAN) herstellen? und
Wie kann ich mit meinem QLED TV eine drahtlose Internetverbindung (WLAN) herstellen? an.

Drücken Sie die Home-Taste.

Hinweis: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Smart Hub-Funktion des Samsung QLED Smart TV

Sie befinden sich auf dem Startbildschirm des Smart Hub. Navigieren Sie mithilfe der Navigationsfeld-Tasten der Smart Remote nach links zu APPS.

Hinweis: Installieren Sie verschiedenste Apps, um Ihren Fernseher nach Ihren Interessen anzupassen.

Smart Hub-Funktion des Samsung QLED Smart TV
Smart Hub-Funktion des Samsung QLED Smart TV

Navigieren Sie weiter zu Suchen.

Hinweis: Sie können innerhalb des Smart Hub beispielsweise nach Apps, Spielen oder Videos suchen.

Smart Hub-Funktion des Samsung QLED Smart TV

Navigieren Sie weiter zu Quelle

Hinweis: Sie können die an Ihren Fernseher angeschlossenen externen Geräte auswählen.

Smart Hub-Funktion des Samsung QLED Smart TV

Navigieren Sie weiter zu Einstellungen. Oberhalb wird eine Liste mit auswählbaren Schnelleinstellungen angezeigt. Wählen Sie Einstellungen, um alle verfügbaren Einstellungsmenüs Ihres Fernsehers aufzurufen.

Smart Hub-Funktion des Samsung QLED Smart TV

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Smart Hub-Funktion des Samsung QLED Smart TV

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

E-Mail an die Geschäftsleitung

Ihre Meinung ist uns wichtig. Teilen Sie hier Ihr Feedback mit uns.

Fragen zur Website

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Feedback zum Webauftritt haben.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Reparaturanmeldung

Buchen Sie Ihre Reparatur und schicken Sie Ihr Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bringen Sie es im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und wir lösen technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei Ihnen zu Hause.