Que dois-je faire si un pixel mort est affiché sur l’écran LCD de mon appareil photo ?

Un certain nombre de pixels sur l'écran LCD de l'appareil photo peut ne pas changer de couleur. Nous appelons cela des pixels morts, il s’agit d’un
phénomène normal sur un écran LCD de toutes sortes d'usines.

Suivez les étapes ci-dessous pour vérifier si l'appareil photo contient des pixels morts, comme sur l'image suivante.

Que dois-je faire si un pixel mort est affiché sur l’écran LCD de mon appareil photo ?
1 Prenez une photo et enregistrez une vidéo avec l'appareil photo.
2 Vérifiez les résultats de la photo ou de la vidéo en la transférant sur un ordinateur.
3 Si les pixels morts ne sont visibles que sur l'ordinateur, l'écran LCD de l'appareil photo n'a pas de pixels morts.
4 Si les pixels morts ne sont visibles que sur l'écran LCD de l'appareil photo, mais pas sur l'ordinateur, l'appareil photo a probablement un certain nombre de pixels morts.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation