Comment puis-je tester la machine à glaçons ?

Si la machine à glaçons ne fonctionne pas, essayez les étapes ci-dessous.

Stand 'On'

Assurez-vous que la machine à glaçons est en position «allumer» (ON).

Un réfrigérateur nouvellement installé peut prendre jusqu'à 24 heures avant qu'il ne se soit suffisamment refroidi pour faire de la glace.

Le bouton de réinitialisation est sur le côté de la machine à glaçons.
Appuyez et maintenez le bouton test pendant huit secondes. La machine à glaçons doit maintenant commencer la production de glace dans les 2 minutes. Dans l'image ci-dessous, vous pouvez voir l'emplacement du bouton de test.

Remaque : ne retirez pas la machine à glaçons.

Après avoir appuyé sur le bouton de réinitialisation, il faut 5 minutes pour que le test soit terminé.

Si la machine à glaçons ne produit pas de glace après 24 heures, voir «Pas de glace».

Modèles RS**

Il y a un petit bouton noir sous le devant du mécanisme de fabrication de glace. Si vous maintenez ce bouton enfoncé pendant trois secondes, la machine à glaçons doit inverser la glacière et laisser tomber le contenu. Assurez-vous de garder une casserole ou quelque chose de similaire prêt à recueillir le contenu (glace et / ou eau).

Comment puis-je tester la machine à glaçons ?

Modèles RSG **

Retirez le capuchon en plastique de la machine à glaçons et appuyez et maintenez enfoncé le bouton de couleur clair pendant huit secondes.

Comment puis-je tester la machine à glaçons ?

Appuyez et maintenez pendant 8 secondes

Si les portes ont été enlevées et remplacées pendant l'installation, il est possible que le câblage au sommet de la charnière de la porte du compartiment congélateur ne soit pas correctement connecté. Reportez-vous au mode d'emploi pour les procédures de démontage et de remplacement des portes.

Points importants à retenir

Appuyez une seule fois sur le bouton de test des modèles RF*RSG*. Si vous appuyez plus souvent sur le bouton, la glacière déborde et la glace se coince.