Comment créer mon emoji et l'utiliser dans des messages sur mon Galaxy S9/S9+

Soyez créatif et exprimez-vous drôlement avec Emoji RA. Créez un emoji qui vous ressemble !

Vous pouvez capturer des photos et des vidéos avec Emoji RA ou partager des autocollants de votre emoji avec d'autres personnes.

Comment créer votre emoji personnel

1 Dans la liste des modes de prise de vue, appuyez sur « Emoji RA ».
2 Appuyez sur « Créer mon Emoji ».
Appuyez sur « Créer mon Emoji »
3 Alignez votre visage avec l'écran et appuyez sur le bouton pour prendre une photo.
4 Sélectionnez le sexe de votre avatar et appuyez sur « Suivant ».
Appuyez sur « Suivant »
5 Personnalisez votre avatar et appuyez sur « OK ».

Comment utiliser votre emoji personnel dans les messages

Vous pouvez également utiliser des autocollants Emoji RA lors d'une conversation via des messages ou sur un service de réseau social :

1 Sur le clavier Samsung, appuyez sur l'icône Emoji.
Appuyez sur l'icône Emoji
2 Sélectionnez un autocollant emoji de Emoji RA.
Sélectionnez un autocollant emoji
3 L’autocollant Emoji RA sera inséré.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation