Comment fonctionne l'offre d'échange Galaxy Tab S5e?

trade in promotion

Précommandez un modèle promotionnel Galaxy Tab S5e et recevez jusqu’à 75 euros en plus de la valeur d’échange de votre ancien smartphone. Cette offre est valable du 12-8-2019 au 30-9-2019 inclus (date de précommande) et dans la limite des stocks disponibles. Lorsque vous échangez un ancien appareil participant vous recevrez 75 euros de plus que la valeur de reprise actuelle de votre ancien appareil à l'achat d'une Galaxy Tab S5e 128 GB. En achetant une Galaxy Tab S5e 64 GB la valeur de reprise supplémentaire sera de 50 euros.

Lisez attentivement les conditions spéciales de l’offre et les conditions générales.

Cette offre est uniquement valable en cas de précommande d’un modèle promotionnel Galaxy Tab S5e. Demandez au vendeur un appareil avec un code EAN participant.

Comment fonctionne l’offre d’échange Samsung ? Cliquez pour agrandir

Pour participer à l’offre d’échange Galaxy Tab S5e, vous devez obligatoirement acheter le Galaxy Tab S5e. Vous devez saisir votre numéro IMEI unique au niveau de la page d’enregistrement.

Cette offre est uniquement valable pour l’achat du Galaxy Tab S5e aux Pays-Bas avec un code IMEI valable.

La procédure se déroule en quatre étapes sur la page d’enregistrement :

1 Sélectionnez votre ancien produit.
2 Indiquez son état. La valeur de votre produit sera déterminée en fonction des réponses que vous donnerez à quelques questions posées.

Consultez la valeur d’échange de votre ancien produit et saisissez vos coordonnées. Procédez ensuite à l’enregistrement de votre produit.
3 Sélectionnez le nouveau produit que vous avez acheté.
4 Vous recevez ensuite un courrier électronique de confirmation. Un bon d’accompagnement et une étiquette PostNL sont joints au courrier électronique. L’étiquette vous permet de renvoyer votre ancien produit, ainsi que le bon d’achat et l’autocollant sur lequel figurent les codes EAN et IMEI de votre nouveau produit. L’expédition s’effectue gratuitement.

Votre ancien produit est ensuite évalué. Le montant défini est versé sur le compte indiqué par vos soins.

Quels anciens produits puis-je échanger ? Cliquez pour agrandir

Dans le cadre de la promotion Galaxy Tab S5e, vous devez échanger un ancien produit. La vue d’ensemble des smartphones pris en compte est disponible à l’étape 1 (Sélectionnez ancien produit) de la page d’enregistrement.

Vous pouvez échanger un produit de n’importe quelle marque ou de n’importe quel modèle. Il doit cependant se trouver dans la base de données de notre site Web.

Comment la valeur d’échange de mon ancien smartphone est-elle déterminée ?Cliquez pour agrandir

La valeur d’échange est basée sur le modèle de votre ancien smartphone, son état et le nouveau produit Samsung acheté.

Comment la valeur d’échange de mon ancien smartphone est-elle déterminée ?Cliquez pour agrandir

Oui, pour bénéficier du remboursement, vous devez acheter l’un des produits Samsung suivants :

-Galaxy Tab S5e

Pour un aperçu complet des codes EAN participants, consultez les Conditions particulières de l'action.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7