Comment l’optimiseur de scène améliore les photos ?

L’Optimiseur de scène va encore un pas plus loin pour améliorer l’effet et la qualité de vos images.

Optimisation automatique des scènes

Lorsque l’appareil photo reconnaît un sujet ou une scène, une icône apparaît à l’écran et la couleur optimisée est appliquée automatiquement.

Optimiseur de scène activé

Quelles sont les différentes scènes disponibles ?

L’appareil photo arrière est capable de choisir entre une vingtaine de modes différents et d’appliquer celui qui convient le mieux à chaque situation.

• Alimentation
  • Animaux
  • Ciel
  • Bord de l’eau
  • Neige
  • Portraits
  • Paysages
  • Montagne
  • Scènes de rue
  • Oiseaux
  • Fleurs
  • Verdure
  • Plage
  • Scènes de nuit
  • Contre-jour
  • Scènes Intérieures
  • Arbres
  • Levers et couchers de soleil
  • Cascades
  • Texte

Sur le Galaxy S10, dix autres scènes sont également disponibles :

• Vêtements
  • Visage
  • Gens
  • Chaussures
  • Scène
  • Véhicule
  • Boissons
  • Chat
  • Chien
  • Bébé

Suppression de l’optimisation automatique des scènes

Vous pouvez désactiver cette fonction en appuyant simplement sur l’icône affichée à l'écran. L’icône devient grise lorsque l’Optimiseur de scène est désactivé.

Optimiseur de scène désactivé

Remarque : Si vous utilisez une version antérieure à Android 9.0, appuyez sur l'icône des réglages de l’appareil photo et désactivez l’option « Optimiseur de scène ».