Pourquoi l’objectif de l’appareil photo arrière de mon Note9 n’est pas centré ?

Vous avez peut-être remarqué que l’objectif de l’appareil photo arrière de votre Note9 n’est pas centré.

Ceci n’est dû qu’à sa fonction anti-vibration (OIS), qui nécessite un espace supplémentaire. Par conséquent, lorsque l’appareil n’est pas utilisé, l’objectif peut se déplacer en raison de son poids.

Il s’agit d’une procédure normale et l’objectif se déplacera vers sa position optimale lorsque l’OIS est activé, une fois l’appareil photo en fonctionnement.

Objectif décentré

Objectif décentré

Objectif centré

Objectif centré