Qu’est-ce que le mode Alarme et comment puis-je l’activer sur mon dispositif mobile ?

Le mode d’alarme est un mode de fonctionnement dans lequel de nombreuses fonctions de l’appareil sont désactivées. Avec ce mode de fonctionnement, la batterie dure plus longtemps. En mode Alarme, vous pouvez utiliser les fonctions suivantes :

Lampe de poche

Alarme d’urgence

Ma localisation (envoyer la localisation à quelqu’un par SMS)

Téléphone (appeler un de vos contacts)

Internet (accéder à Internet)

Ajouter une application (ajouter les applications qui sont disponibles en mode Alarme)

Dans le bas de l’écran, vous pouvez voir « Appel d’urgence », une option qui vous permet d’appeler le numéro d’urgence local. Vous pouvez également voir ici le niveau d’énergie restant dans la batterie.

Comment activer le mode d’alarme ?

1 Pour activer le mode d’alarme, appuyez sur le bouton marche/arrêt et maintenez-le enfoncé pendant 2 à 3 secondes.
qu-est-ce-que-le-mode-alarme-et-comment-puis-je-l-activer-sur-mon-dispositif-mobile
2 Cliquez ensuite sur « Mode Alarme », « Activer » et appuyez sur « OK » pour accepter les conditions générales et pour activer le mode d’alarme.
qu-est-ce-que-le-mode-alarme-et-comment-puis-je-l-activer-sur-mon-dispositif-mobile
qu-est-ce-que-le-mode-alarme-et-comment-puis-je-l-activer-sur-mon-dispositif-mobile
qu-est-ce-que-le-mode-alarme-et-comment-puis-je-l-activer-sur-mon-dispositif-mobile

Comment désactiver le mode d’alarme ?

Pour désactiver le mode d’alarme, cliquez sur le bouton du menu en haut à droite (juste en-dessous de l’horloge). Cliquez à nouveau sur « Désactiver le mode Alarme ».

qu-est-ce-que-le-mode-alarme-et-comment-puis-je-l-activer-sur-mon-dispositif-mobile
qu-est-ce-que-le-mode-alarme-et-comment-puis-je-l-activer-sur-mon-dispositif-mobile