Quelles sont les fonctionnalités de l’appareil photo du Galaxy S10 ?

L’appareil photo du smartphone Galaxy S10 dispose de fonctions améliorées qui vous permettent de prendre des photos de qualité professionnelle à tout moment.

Encore plus de catégories dans l’Optimiseur de scènesCliquez pour agrandir

L’Optimiseur de scène reconnaît les sujets dans l’image et améliore automatiquement la qualité de ces images. Dix nouvelles catégories de scènes, comme « Visage », « Bébé », « Chat » ou « Chien », ont été ajoutées à l’appareil photo du S10, pour un total de 30 scènes.

Découvrez comment utiliser l’Optimiseur de scènes.

Icône optimiseur de scène de l’appareil photo du Galaxy S10
Effets de flou avec le Mode portraitCliquez pour agrandir

Le Mode portrait offre maintenant une sélection d’effets de flou vous permettant de réaliser de superbes clichés artistiques.

Effet flou appliqué
Compositions optimisées avec l’aide au cadrageCliquez pour agrandir

L’appareil photo du S10 inclut un nouveau logiciel pour optimiser vos compositions.

Vous devrez d’abord activer manuellement la fonction « Suggestions de prise de vue », dans « Paramètres de l’appareil photo ». Ainsi, lorsque vous voudrez prendre une photo, une ligne d’horizon virtuelle apparaîtra. Il vous suffira alors de suivre les repères pour obtenir le meilleur cadrage et prendre la photo.

Visionnez notre vidéo pour découvrir la fonction Suggestions de prise de vue

Composition de photos améliorées avec les suggestions de prise de vue
Mise au point ultra grand angleCliquez pour agrandir

Le triple capteur photo de l’appareil photo arrière du S10 et du S10+ vous offre un angle de vue ultra large de 123⁰, équivalent à la vision humaine. Il permet également des panoramas encore plus larges.

Vous pouvez passer d’un appareil photo à l’autre en touchant les icônes de feuille, d’arbre et de forêt affichés à l’écran pour obtenir le cliché idéal.

Objectif ultra-large de l’appareil photo du Galaxy S10
Super Ralenti amélioréCliquez pour agrandir

Avec votre S10, vous pouvez enregistrer des vidéos en Super Ralenti deux fois plus longues que sur les modèles précédents.

Enregistrez maintenant jusqu’à 0,8 secondes et lisez jusqu’à 27 secondes.

Plus d’informations sur les appareils photo du Galaxy S10

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7