Comment puis-je augmenter la qualité d’un appel sur mon appareil ?

Au cours d’un appel téléphonique actif, vous pouvez augmenter le son de votre interlocuteur en appuyant sur les touches de volume situées sur le côté gauche de l'appareil. Ou appuyez sur « Volume supplémentaire » pour augmenter le volume. Si cette fonction est activée, le bouton deviendra vert.

La qualité sonore n'est pas encore ce qu'elle devrait être

Si la qualité du son n'est toujours pas ce qu'elle devrait être, appuyez sur « Réduction du bruit » pour désactiver cette fonction.

Vérifiez la force du signal

Si votre interlocuteur ne vous entend pas bien, vérifiez la force du signal. Recherchez l'icône de l'émetteur en haut à droite. Plus les tirets sont surlignés, meilleure est la portée.

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7