Comment puis-je installer une carte SIM ou une carte USIM sur le Galaxy S7 ?

Insérer la carte SIM ou USIM fournie par l’opérateur de téléphonie mobile

comment-puis-je-installer-une-carte-sim-ou-une-carte-usim-sur-le-galaxy-s7
1 Insérez la tige d’éjection dans la rainure du compartiment afin de déverrouiller le compartiment.

Attention : La tige d’éjection doit être placée perpendiculairement à la rainure. Sinon, vous risquez d’endommager l’appareil.

2 Extrayez délicatement le compartiment de la rainure.
3 Insérez la carte SIM ou USIM dans le compartiment avec les contacts dorés orientés vers le bas.
4 Appuyez avec précaution sur la carte SIM ou USIM dans le compartiment pour la fixer.
5 Remettez le compartiment en place en le faisant glisser dans la rainure.

Positionnement correct de la carte

comment-puis-je-installer-une-carte-sim-ou-une-carte-usim-sur-le-galaxy-s7

Observation

Seules les cartes Nano SIM peuvent être utilisées avec cet appareil.
Certains services LTE peuvent ne pas être disponibles selon le fournisseur de services mobiles. Contactez votre opérateur pour obtenir plus d’informations sur la disponibilité des services.
Vous ne pouvez pas placer simultanément une carte Nano SIM et une carte micro SD dans le tiroir 2.

Veuillez cliquer sur le bouton Soumettre ci-dessous pour appliquer vos commentaires. Merci pour votre participation.