Comment puis-je installer une carte SIM ou une carte USIM sur le Galaxy S7 ?

Insérer la carte SIM ou USIM fournie par l’opérateur de téléphonie mobile

comment-puis-je-installer-une-carte-sim-ou-une-carte-usim-sur-le-galaxy-s7
1 Insérez la tige d’éjection dans la rainure du compartiment afin de déverrouiller le compartiment.

Attention : La tige d’éjection doit être placée perpendiculairement à la rainure. Sinon, vous risquez d’endommager l’appareil.

2 Extrayez délicatement le compartiment de la rainure.
3 Insérez la carte SIM ou USIM dans le compartiment avec les contacts dorés orientés vers le bas.
4 Appuyez avec précaution sur la carte SIM ou USIM dans le compartiment pour la fixer.
5 Remettez le compartiment en place en le faisant glisser dans la rainure.

Positionnement correct de la carte

comment-puis-je-installer-une-carte-sim-ou-une-carte-usim-sur-le-galaxy-s7

Observation

Seules les cartes Nano SIM peuvent être utilisées avec cet appareil.

Certains services LTE peuvent ne pas être disponibles selon le fournisseur de services mobiles. Contactez votre opérateur pour obtenir plus d’informations sur la disponibilité des services.

Vous ne pouvez pas placer simultanément une carte Nano SIM et une carte micro SD dans le tiroir 2.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation