Faire des photos avec le mode Correction de visage (Beauty Face) sur le Galaxy S4 ou S5

Sur le Galaxy S4 et S5 dans l'appareil photo il y a un mode « Face correction » (Beauty Face) avec lequel vous pouvez modifier une photo portrait. Pour cela, vous devez d'abord activer cette option. Vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous.

Activer la correction du visage

1 Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Applications », « Caméra ».
2 Appuyez sur le bouton « Stand » et sélectionnez « Correction de visage ».
Faire des photos avec le mode Correction de visage (Beauty Face) sur le Galaxy S4 ou S5
3 Appuyez sur le bouton « Caméra » en bas pour prendre une photo.
4 Effectuez les réglages souhaités sur la photo.
Faire des photos avec le mode Correction de visage (Beauty Face) sur le Galaxy S4 ou S5

En ligne
Disponible 24/7

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone
Disponible 24/7

26 10 37 10LUX (prix d’un appel local)

Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7