Mon smartphone est-il compatible avec la Samsung Gear S3 ?

Dispositifs Android

La Gear S3 est compatible avec tous les appareils Android avec une version Android de 4,4 ou supérieure, sinon vous avez besoin d'une mémoire RAM minimale de 2,0 Go. Plus d'informations sur la version Android de votre appareil.

Dispositifs iOS

La Gear S3 est également compatible avec les périphériques iOS qui ont iOS 9.0 ou supérieur. Téléchargez l'application Samsung Gear App depuis l'Apple App Store ou visitez le site apps.samsung.com/gear.

Cela vous permettra d’utiliser les modèles suivants avec le Samsung Gear S3 : iPhone 5S, iPhone 5C, iPhone 6, iPhone 6+, iPhone 6S, iPhone 6S+, iPhone SE, iPhone 7 et iPhone 7+.

Plus d’information sur la compatibilité iOS avec les appareils Samsung Gear.

Remarque : Certaines fonctions du Gear S3 ne sont disponibles que pour les appareils Samsung (par exemple Samsung Pay, Smart Relais, etc.) Les appareils non Samsung peuvent avoir un support limité qui peut réduire les fonctionnalités (appel, Messages, E-mail, Alarme, etc.).

Remarque : Si vous rencontrez des problèmes lors de la connexion de votre Gear S3 avec votre smartphone, vérifiez si vous avez la dernière version des applications Android et Samsung Gear.

Mon smartphone est-il compatible avec la Samsung Gear S3 ?

Vous voulez en savoir plus sur le Samsung Gear S3 ? Consultez le Guide interactif et la liste de tous les appareils compatibles avec le Gear S3.