Pourquoi les badges d’icône d’application n'apparaissent-ils pas lorsque je reçois un message sur mon Galaxy S9/S9+ ?

Vous pouvez personnaliser les badges d’icône d’application pour chaque application. Si les badges d’icône d’application n'apparaissent pas lorsque vous recevez un message, apprenez comment régler les badges d’icône d’application.

1 Ouvrez « Paramètres » et tapez sur « Notifications ».
Ouvrez Paramètres et tapez sur Notifications
2 Faites glisser le bouton pour activer les « Badges d’icône d’application ».
Badges d’icône d’application
3 Activez le bouton de l’application ou les applications dont vous voulez afficher les badges d’icône d’application.
Activez le bouton de l’application
4 Une fois activé, appuyez sur l'icône de l'application.
Appuyez sur l'icône de l'application
5 Assurez-vous que les badges d’icône d’application sont activés.
Assurez-vous que les badges d’icône d’application sont activés
6 Retournez sur « Paramètres » et allez dans « Applications ».
Retournez sur Paramètres et allez dans Applications
7 Appuyez sur l'icône « Plus » (trois points, en haut à droite de l’écran) et sélectionnez « Accès spécial ».
Sélectionnez Accès spécial
8 Appuyez sur « Accès aux notifications ».
Appuyez sur Accès aux notifications
9 Activez l’option « Écran d’accueil de Samsung Experience ».
Activez l’option Écran d’accueil de Samsung Experience