Puis-je charger mon Samsung Galaxy S8 ou S8+ avec un câble micro USB ?

Les modèles Samsung Galaxy S8 et S8+ ont un port USB-C, pour lequel vous aurez besoin d’un câble USB-C.

Souhaitez-vous utiliser un câble micro-USB ?

Vous pouvez utiliser un câble micro-USB pour charger votre Galaxy S8. Branchez le connecteur micro-USB pour recharger la batterie avec un câble micro-USB.

puis-je-charger-mon-samsung-galaxy-s8-ou-s8-plus-avec-un-cable-micro-usb

Ne connectez en aucun cas directement un câble micro-USB à la connexion multifonctionnelle du Galaxy S8/S8+. Cela pourrait endommager l’appareil et le câble.

Remarque : Utilisez dans tous les cas un chargeur Samsung officiel, de préférence le chargeur fourni dans la boîte.

Nous vous remercions pour votre commentaire!

En ligne
Disponible 24/7

WhatsApp

Posez votre question sur WhatsApp
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Messenger

Posez votre question sur Messenger
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Twitter

Posez-nous votre question sur Twitter
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Facebook

Posez-nous votre question sur Facebook
Disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Téléphone

prix d’un appel local

BE: 02 201 2418
LUX: 26 10 37 10

Lundi - Vendredi: 09:00h – 19:00h

Suite à la propagation du COVID-19, des mesures sont appliquées afin de protéger la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients.
Nos Contact Centers fonctionnent dès lors (temporairement) avec une capacité limitée et les heures d’ouverture sont différentes de celles auxquelles vous êtes habitué.
Nous vous demandons de nous contacter de préférence via Whatsapp ou Messenger.

Trouver un center d'assistance Samsung près de chez vous

Service de réparation