Que faire si mon smartphone a une ou plusieurs lignes sur l’écran ?

Il peut arriver que l'écran soit défectueux. Dans ce cas, vous pouvez enregistrer l'appareil pour réparation via l'un de nos services de réparation.

Pour contrôler si votre écran présente un défaut, vous pouvez vérifier avec Samsung Members si l'affichage fonctionne correctement. Samsung Members est une application qui contient tout ce dont vous avez besoin pour votre appareil Galaxy. L'app comprend un test de diagnostic rapide sur votre téléphone pour vous assurer que tout fonctionne normalement.

1 Ouvrez « Samsung Members ». L’app est préinstallée sur votre téléphone à partir de la version Android 7.0 Nougat. Vous pouvez aussi télécharger l’app sur le Play Store ou Galaxy Apps.
2 Sélectionnez « Diagnostics » dans le menu principal.
Samsung Members Diagnostics
3 Appuyez ensuite sur « Test du smartphone » puis sur « Écran tactile » pour le tester.
4 Colorez tous les carrés en passant votre doigt dessus. Vérifiez les résultats, ils doivent être « Normal ». Cela garantit que l'écran répond aux touches tactiles.

Réparation

Avez-vous toujours une ligne sur votre écran ? Consultez les possibilités de réparation. Samsung répare toujours avec des pièces d'origine et maintient la garantie du fabricant.

Votre Samsung reste 100% Samsung.

Remarque : Les conditions de garantie sur les réparations de mobiles sont d’application.