Aucun son ne sort des enceintes arrière ou du caisson de basse (subwoofer) du HW-Q90R

Actuellement, si vous éteignez une télévision à laquelle une barre de son HW-Q90R est connectée, celle-ci fonctionnera lorsque vous rallumerez la télévision, mais vous n’obtiendrez peut-être aucun son des enceintes arrière sans fil ou du subwoofer. Cela peut être corrigé avec une mise à jour du firmware (progiciel ou micrologiciel).

Pour effectuer une mise à jour du firmware, vous devez reconnecter les enceintes, mettre à jour la barre de son, puis le subwoofer et les enceintes arrière.

Remarque : si vous avez déjà mis à jour les enceintes, vous devrez les déconnecter et les reconnecter avant que la mise à jour ne soit appliquée.

Reconnexion des enceintes

1 Débranchez tous les câbles d’alimentation de la barre de son, du subwoofer et des enceintes arrière. Une fois cette opération effectuée, reconnectez les câbles d’alimentation dans l’ordre suivant : Subwoofer —Arrière Gauche —Arrière Droite —Barre de son
2 Couplez les enceintes arrière sans filSi nécessaire, vous pouvez suivre les instructions de couplage du manuel d’utilisation
manual dútilisation HW-Q90R
manual dútilisation Q90R -2

Mise à jour de la barre de son (Soundbar)

Il existe deux façons de mettre à jour votre barre de son. Vous pouvez effectuer la mise à jour via Wi-Fi ou en la téléchargeant sur un ordinateur puis en la transférant sur la barre de son avec une clé USB.

Mise à jour de la barre de son sur le réseau
1 Assurez-vous que la barre de son est connectée à votre réseau Wi-Fi à l’aide de l’appli SmartThings.

Télécharger l’application SmartThings pour Android et iOS

2 Ouvrez l’application SmartThings sur votre appareil et choisissez la barre de son HW-Q90R Soundbar pour accéder au menu de contrôle
3 Appuyez sur les 3 points verticaux dans le coin supérieur droit de l’écran, puis appuyez sur Information.
4 Si la version du firmware est HW-Q90RWWB-1007.9, continuez et mettez à jour le subwoofer et les enceintes arrière.Si le firmware est d’une version inférieure à HW-Q90RWWB-1007.9, appuyez sur « Firmware Update » (mise à jour du firmware).Autoriser l’unité à se mettre à jour avant de passer à l’étape suivante.
Mise à jour de la barre de son via USB
1 Téléchargez le dernier firmware sur un ordinateur via un fichier Zip

Cliquez ici pour commencer à télécharger le dernier firmware

2 Décompressez le dossier et copiez le dossier SAT-HKA19WWC sur une clé USB

Cliquez ici pour commencer à télécharger le dernier firmware

3 Allumez la barre de son et insérez le lecteur USB dans le port Service situé sous la barre de son. La mise à jour du firmware va démarrer automatiquement.
4 Pendant la mise à jour, l’écran sur la barre de son affichera le cycle UPDATE> BYE> ON deux fois
5 Après ces deux cycles, la barre de son redémarrera et la dernière entrée utilisée s’affichera pendant environ 20 secondes avant de s’éteindre.

Mise à jour du subwoofer et des enceintes arrière

Une fois la barre de son mise à jour, il vous faudra mettre à jour le firmware du subwoofer et des enceintes arrière.

Remarque : si la barre de son a déjà été mise à jour à un autre moment, vous devrez répéter l’étape de reconnexion des enceintes.

1 Allumez la barre de son et attendez trois minutes
2 Appuyez sur n’importe quelle touche de la télécommande pour vous assurer que l’écran est allumé.
3 Lorsque l’écran est allumé, maintenez la touche Down enfoncée pendant environ 6 secondes jusqu’à ce qu’UPDATE apparaisse à l’écran.
4 L’écran affiche UPDATE> BYE> ON pendant la mise à jour.
La barre de son redémarrera avec la dernière entrée connue affichée pendant environ 20 secondes avant de s’éteindre.
La mise à jour est maintenant terminée