Comment puis-je modifier les paramètres d’image de ma Smart TV ?

Suivez les étapes suivantes pour modifier les paramètres d'image de votre téléviseur :

1 Allumez le téléviseur.
2 Cliquez sur 'Menu' sur votre télécommande.
3 Sélectionnez ensuite 'Affichage' et modifiez les paramètres de l'image.

Paramètres d'image par défaut

Votre téléviseur a plusieurs paramètres par défaut :

Dynamique : un réglage d'image lumineuse spécialement conçu pour les situations où de nombreuses autres lumières sont allumées.

Standard : réglages équilibrés pour une utilisation normale.

Film : qualité d'image chaude dans laquelle peu de lumière ambiante est idéale.

Réinitialiser

Choisissez 'Réinitialiser les paramètres d'image' si vous le souhaitez.