Quelles sont les spécificités du projecteur The Freestyle ?

The Freestyle

L'étui Freestyle VG-SCLA00G/XC est étanche (certifié IP55).

Projecteur The Freestyle et son étui
  • Full HD, 1920 x 1080
  • 550 LED Lumen
  • HDR10 (High Dynamic Range)

20 000 heures. Cela représente environ 7 heures par jour pendant 7 ans. Après cela, la qualité de l'image sera considérablement réduite et il vous est conseillé de remplacer la lampe.

Environ 2 Go de mémoire interne, que vous pouvez utiliser, entre autres, pour télécharger du contenu.

Le Freestyle est uniquement disponible en blanc. Néanmoins, trois Skins sont disponibles pour personnaliser votre appareil :

VG-SCLB00PR/XC (rose)

VG-SCLB00NR/XC (vert)

VG-SCLB00YR/XC (coyote)

Les  couleurs de Skins du projecteur The Freestyle

En plus du projecteur, vous recevrez également une télécommande, un capuchon pour l’objectif, un chargeur USB-Type C, un câble USB-Type C et un manuel d'utilisation.

Vous pouvez utiliser votre projecteur pour créer une ambiance dans la pièce. Découvrez les différentes lumières, les scènes, les effets de prisme proposés ou utilisez l’image de votre choix.

Dans le menu, cliquez sur Mode Ambiant.

Remarque : Vous pouvez également définir un nombre de minutes limité pour l’utilisation de ce mode.

User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez nos services d'assistance à distance.