Como fazer o backup de seu notebook Samsung?

Data da Última Atualização : 15-10-2019
Step 1

O backup é um recurso onde os dados do computador são salvos e as informações podem ser recuperadas, caso ocorra algum dano. Para realizar este procedimento, a Samsung utiliza um software oficial, o Samsung Recovery. Neste tutorial você aprenderá como fazer backup utilizando a versão 7 e  8 do software.

atencao

Recovery 8Clique para expandir

Saiba como fazer o backup de todo o sistema ou de arquivos específicos utilizando o Samsung Recovery 8.

Recovery 7Clique para expandir

Caso utilize o Recovery 7, siga as instruções abaixo para fazer o backup. Entre no menu iniciar do Windows e busque pela pasta Samsung. Selecione a opção Recovery para entrar no software.

Caso este seja seu primeiro acesso, clique em “Sim” para permitir que o app faça modificações em sua máquina.

1 Selecione Gerenciamento de Backup → Novo backup ;
Samsung Recovery
2 O backup pode ser salvo dentro do sistema ou em uma unidade externa e você pode incluir um nome para o backup e uma data. Selecione a unidade de sua preferência dentro da lista (caso o armazenamento seja externo, conecte o dispositivo ao computador) → Backup;
Samsung Recovery
3 Clique em “Sim ” para iniciar o backup. O tempo pode variar de acordo com o tamanho da imagem.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.