Windows 11 - Como usar o Private Share

Data da última atualização : 21-05-2022

Private Share no Windows 11

O Private Share é um software que permite compartilhar arquivos, mas sua privacidade pessoal é protegida.
Você pode proteger sua privacidade usando vários recursos, como configurações de expiração de arquivos, e desabilitando o download de arquivos compartilhados.

Observações

※ Você pode definir datas de expiração de até 180 dias para arquivos compartilhados.

※ Os arquivos compartilhados podem ser somente leitura com download para dispositivos pessoais e recompartilhamento desativado.

※ A captura de tela está desativada.

※ Somente o destinatário pode ver os arquivos compartilhados pelo Private Share.

※ Quando necessário, o remetente pode cancelar o compartilhamento de arquivos ou alterar a data de expiração quando desejar.

1.

Clique na [Microsoft Store] na barra de tarefas.

2.

Pesquise [Private Share] na caixa de pesquisa na parte superior.

3.

Clique no botão [Instalar] para instalar o aplicativo.

4.

Clique no botão Iniciar       na barra de tarefas.

5.

Clique em [Todos os aplicativos].

6.

Localize e abra o aplicativo [Private Share].

① Como adicionar arquivos

Insira o número do dispositivo com o qual deseja compartilhar e selecione os arquivos para compartilhá-los.

② Configurações

Você pode verificar os números de contato, definir datas de expiração, redefinir o software Private Share e ver a versão e as informações do aplicativo.

③ Configurações do dispositivo conectado

Você pode desabilitar a transferência de arquivos e a exclusão de arquivos compartilhados para dispositivos conectados ativamente e desconectar.

④ Lista de dispositivos com compartilhamento ativado

Mostra uma lista de dispositivos conectados com os quais você pode compartilhar arquivos.

⑤ Lista de arquivos compartilhados

Você pode verificar os arquivos compartilhados.

⑥ Lista de dispositivos expirados

Mostra uma lista de dispositivos desconectados.

⑦ Lista de arquivos enviados

Você pode verificar os arquivos enviados por meio de compartilhamento.

⑧ Lista de arquivos recebidos

Você pode ver uma lista de arquivos recebidos por meio de compartilhamento.

- Compartilhamento de arquivos e compartilhamento de recebimentos

1.

Inicie o Private Share e pressione o botão [Compartilhamento de arquivo] ou clique em [+] no canto superior esquerdo.

2.

Escolha o arquivo que você deseja compartilhar e, em seguida, clique no botão [Abrir].

※ Tipos de arquivos compatíveis
- Imagens:

.jpeg, .jpg, .png, .gif, .bmp, .webp, .heic, .heif, .dng

- Vídeo:

.webm, .mp4, .3gp, .mkv, .mov

- Áudio:

.mp3, .wav, .ogg, .m4a

- Texto:

.txt, .pdf

3.

Na tela [Seleção do receptor], selecione o país e insira o número de telefone ou número de série do dispositivo com o qual você compartilhará os arquivos.

※ Você pode enviar até 10 arquivos para até 5 pessoas e não pode enviar arquivos com mais de 100 MB.

4.

Após inserir as informações de contato, defina a data de expiração do arquivo compartilhado e clique em [Enviar].

5.

Dispositivo de envio

Uma solicitação de compartilhamento é enviada ao contato com o qual você compartilhará o arquivo.
[Dispositivo de recebimento]

Uma solicitação para compartilhar será exibida se você receber um arquivo.

Clique no botão [Aceitar].

6.

Uma vez que a solicitação é aceita, o arquivo é carregado.

7.

O arquivo compartilhado é exibido na lista.

Se você enviou o arquivo, [Enviado] é exibido, e se você recebeu o arquivo, [Recebido] é exibido.

8.

Quando seleciona um arquivo compartilhado, você pode ver a data de expiração e o histórico de atividades do arquivo.

9.

No dispositivo de envio, clique no botão Ver mais no canto superior direito para alterar a data de expiração do arquivo compartilhado ou pausar o compartilhamento.

※ Se você recebeu o arquivo, o botão Ver mais não será exibido na parte superior, portanto, você não poderá alterar a data de expiração ou as configurações de compartilhamento.

- Como pausar o compartilhamento de arquivos

1.

Selecione a imagem do arquivo para o qual deseja pausar o compartilhamento na lista de arquivos [Enviados] no Private Share.

2.

Clique em [Cancelar compartilhamento].

※ Se você deseja excluir todos os arquivos, clique em [Selecionar todos].

3.

Em [Pausar compartilhamento de 1 arquivo?], clique no botão [Concluir].

4.

Você pode verificar se o compartilhamento desse arquivo foi pausado na lista de arquivos e, se clicar em [x], poderá excluí-lo da lista de arquivos.

- Configurações de data de expiração

Você pode definir a data de expiração do compartilhamento de arquivos.

Após a data de expiração definida, o compartilhamento de arquivos é interrompido e você não conseguirá ver o arquivo compartilhado.

※ Você pode definir datas de expiração de até 180 dias para arquivos compartilhados.

- Número de contato

Você pode ver o número de série do dispositivo.

Se você usar o número de série, poderá enviar e receber arquivos mesmo sem um número de telefone.

No entanto, você deve informar ao remetente seu número de série para transmitir os arquivos.

- Como restaurar o Private Share

Exclui todas as conexões com todos os dispositivos conectados por meio do Private Share e exclui o histórico e os dados do compartilhamento de arquivos.

- Sobre o Private Share

Você pode ver informações como a versão do aplicativo Private Share.