Dicas Rápidas: Entendendo as funções básicas da tecla Mode (Modo)

Data da última atualização : 30-09-2020

A tecla Mode(Modo) é utilizada para alterar a configuração de cada tipo de temperatura desejada, alternando entre os modos disponíveis no aparelho.

Cada vez que a tecla Mode for pressionada, o modo atual que estiver programado no produto irá aparecer no visor do controle, na parte superior e em letras pequenas.

Basta pressionar novamente a tecla Mode para alternar entre as opções.

Dicas Rápidas: Entendendo as funções básicas da tecla Mode (Modo).

Modo AUTO (Automático)

Esse modo é utilizado para deixar o cômodo em temperatura ambiente.

Nele, o ar condicionado ajustará automaticamente a temperatura e a velocidade do ventilador em função da temperatura detectada no ambiente, até chegar a 24ºC.

Modo COOL (Frio)

O modo Cool (Frio), geralmente utilizado no verão, faz com que o ar condicionado esfrie o ambiente.

É possível ajustar a temperatura e a velocidade do ventilador para deixar o ambiente bem gelado, conforme a preferência de cada um.

Se as temperaturas externas atuais forem muito maiores do que a temperatura interna selecionada, pode demorar algum tempo para que a temperatura do ambiente abaixe.

O modo silencioso faz menos ruído durante o funcionamento da unidade interna no modo Frio.

Modo DRY (Seco)

O modo Dry (Seco) fará com que o ar condicionado atue como um desumidificador, removendo a umidade do ar em ambientes fechados.

Esse modo também deixa o ar com a sensação refrescante em um clima úmido.

Para maximizar a capacidade de desumidificação durante a operação Seco, o ar condicionado pode operar a uma temperatura inferior ou superior à temperatura ajustada no controle remoto, isso acontecerá conforme a necessidade para retirada da umidade do ar.

Modo FAN (Ventilador)

O modo Fan (Ventilador) pode ser selecionado para refrescar o ambiente, ventilando o ar parado. Porém, ele apenas ventila, não alterando a temperatura como em outros modos.

Utilize essa função para arejar a casa e renovar o ar.

Modo HEAT (Quente)

O modo Heat (Quente) está disponível em apenas alguns modelos e faz com que o ar condicionado esquente o ambiente, sendo possível ajustar a temperatura da forma que desejar.

Utilize esse modo em dias frios para se manter aquecido.

Conheça mais do seu controle utilizando o simulador:

Smart Simulator Controle Condicionadores