Dicas Rápidas: Entendendo as funções básicas da tecla Mode (Modo).

Data da Última Atualização : 12-11-2018

A tecla Mode(Modo) é uma tecla que vai alterar a configuração de cada tipo de temperatura desejada, alterando entre os modos disponíveis no aparelho.

Cada vez que a tecla Mode for pressionada, o modo atual que estiver programado no produto, irá aparecer no visor do controle, na parte superior e em letras pequenas. Basta pressionar novamente a tecla Mode para alterar as opções.

Dicas Rápidas: Entendendo as funções básicas da tecla Mode (Modo).

Modo AUTO (Automático):

Este modo é geralmente utilizado para deixar o cômodo em temperatura ambiente.

Neste Modo o ar condicionado ajustará automaticamente a temperatura e a velocidade do ventilador em função da temperatura detectada no ambiente, até chegar a 24ºC.

Modo COOL (Frio):

O modo Cool (Frio) é um modo que vai fazer o ar condicionado esfriar o ambiente, geralmente utilizado no verão.

É possível ajustar a temperatura e a velocidade do ventilador para deixar o ambiente bem gelado, conforme o gosto individual.

Se as temperaturas externas atuais são muito maiores do que a temperatura interna selecionada, pode demorar algum tempo para baixar a temperatura no ambiente.

O modo silencioso faz menos ruído durante o funcionamento da unidade interna no modo Frio.

Modo DRY (Seco):

O modo Dry (Seco) fará com que o ar condicionado atue como um desumidificador, removendo a umidade do ar em recintos fechados. O modo seco deixa o ar com a sensação refrescante em um clima úmido.

Para maximizar a capacidade de desumidificação durante a operação Seco, o ar condicionado pode operar a uma temperatura inferior ou superior à temperatura ajustada no controle remoto, isso acontecerá conforme a necessidade para retirar a umidade do ar.

Modo FAN (Ventilador):

O modo Fan (Ventilador) pode ser selecionado para refrescar o ambiente, ventilando o ar parado. Porém, ele apenas ventila, não alterando a temperatura como em outros Modos. Utilize essa função para arejar a casa e renovar o ar.

Modo HEAT (Quente):

O modo Heat (Quente), está disponível em apenas alguns modelos e é um modo que vai fazer o ar condicionado esquentar o ambiente, sendo possível ajustar a temperatura da forma que desejar. Utilize esse modo em dias frios para se manter aquecido.

Conheça mais do seu controle utilizando o simulador:

Smart Simulator Controle Condicionadores

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.