Vírus Doctor: Meu condicionador de ar elimina o vírus H1N1?

Data da última atualização : 11-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Sim. Conforme teste realizado pela Universidade de São Paulo (USP) – Instituo da Ciências Biomédicas / Departamento de Microbiologia, os Condicionadores de Ar da Samsung que possuem a tecnologia Vírus Doctor eliminam completamente o vírus H1N1 do ar.

Para encaminhar seu voto, por favor clique em “Enviar”. Agradecemos sua participação.