Dicas Rápidas: O que é a função Quiet?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Função Quiet é uma função para reduzir o ruído gerado por uma unidade interna.

1. Pressione a tecla Quiet (Silencioso) no controle remoto enquanto o ar condicionado estiver operando no modo Frio ou Quente.

Quiet

• O indicador silencioso é exibido na visualização do controle remoto

quiet-1

Links Relacionados:

[Dicas Rápidas] Entendendo as funções básicas da tecla Mode(Modo)

[Dicas Rápidas] Meu Ar Condicionado não funciona. O que fazer?

[Dicas Rápidas] Porque meu ajuste de temperatura não está funcionando?

[Dicas Rápidas] Como usar a função Quiet?

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.