Como usar a função Smart Saver?

Data da última atualização : 30-10-2023

O que seria a função Smart Saver / Função Eco / Single User?

Essa função irá atuar com o ar condicionado no Modo Resfriamento (Cool) ou Aquecimento (Heat). O ar condicionado irá funcionar em modo de economia de energia. Dependendo do modo que o ar condicionado esteja no momento, essa função irá limitar o ar condicionado para uma faixa de temperaturas que não precise utilizar tanta energia.

Como funciona no modo Resfriamento?

Quando o ar condicionado estiver no Modo Resfriamento (Cool), essa função irá limitar o ar condicionado para que atue na entre as temperatura de 24°C a 30°C. Dentro dessa faixa, é possível definir a temperatura que mais se aplica no nosso conforto térmico. Lembrando que a mudança de temperatura dentro dessa faixa será de 1°C por vez.

Se por acaso, não esteja acionado a função Smart Saver e a temperatura definida é menor que 24°C. Acionamos a função Smart SaVer, a temperatura irá ser definida para 24°C automaticamente.

Como funciona no modo Aquecimento?

Quando o ar condicionado estiver no modo Aquecimento (Heat), essa função irá limitar o ar condicionado para que atue na entre as temperatura de 16°C a 30°C. Dentro dessa faixa, é possível definir a temperatura que mais se aplica no nosso conforto térmico. Lembrando que a mudança de temperatura dentro dessa faixa será de 1°C por vez.

Se por acaso, não esteja acionado a função Smart Saver e independente da temperatura que estejamos no momento. Acionamos a função Smart Saver, a temperatura irá ser definida para 16°C automaticamente.

Como ativar a função Smart Saver: Economia inteligente?

Esta função ajustará o limite do intervalo de temperatura para ajudá-lo a poupar energia enquanto o condicionador de ar estiver no Modo Cool (Frio).

Pelo controle do ar condicionado, pressionamos o botão Smart Saver/ Eco, pelo Menu Option ou pelo aplicativo SmartThings.

1 Pressione a tecla Smart Saver (economia inteligente), no controle remoto enquanto o ar-condicionado estiver operando no Modo Cool (Frio).
2 O indicador de Economia Inteligente e o indicador de oscilação do ar são exibidos automaticamente no display do controle remoto;
3 Se a temperatura atual for inferior a 24ºC, ela será automaticamente elevada a 24ºC.

Observação:  É possível alterar a temperatura definida, a direção do fluxo de ar e a velocidade do ventilador;

- Quando acionado a função Smart Saver, a oscilação (Automático) de ar vertical é iniciado, mesmo quando desativar a função Smart Saver, a oscilação de ar vertical continua acionado, poderá ser desativado acionando o botão;

- Quando acionado a função Smart Saver, as outras funções, Wind-free, Fast, Good’Sleep e Quiet, do ar condicionado é desativada;

Como cancelar a função Smart Saver?

Pressione a tecla Smart Saver (Economia Inteligente), novamente.