Como usar o Good Sleep 2?

Data da última atualização : 02-08-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Quando o ar condicionado estiver ligado e no modo frio/Quente, pressione a tecla good’ sleep no controle remoto.

Indicador do Good’ sleep aparece e o indicador do temporizador desligado começa a piscar no display do controle remoto.

Good Sleep 2: Como usar?

Pressione a tecla good’ sleep para definir o tempo

Good Sleep 2: Como usar?

- Você pode ajustar a hora em unidades horárias de 30 minutos ou 3 horas, e em unidades de hora de 3 horas ou 12 horas.

- A hora de operação pode ser ajustada a partir de um mínimo de 30 minutos até o máximo de 12 horas.

- A hora de operação padrão é ajustada em 8 horas.

Pressione a tecla de Set/Cancel para ativá-lo.

Good Sleep 2: Como usar?

- O indicador do temporizador desligado para de piscar e o tempo reservado será exibido durante 3 segundos. Em seguida, o ar condicionado vai operar no modo good’ sleep (Frio).

- Se não pressionar a tecla Set/Cancel em 10 minutos após pressionar o botão good’ sleep, o ar condicionado voltará para o estado anterior. Verifique o indicador do temporizador desligado e o indicador na unidade interna.

Para encaminhar seu voto, por favor clique em “Enviar”. Agradecemos sua participação.