Como ativo os alto-falantes estéreos Dolby Atmos do Note9

Data da Última Atualização : 03-09-2018

O Dolby Atmos proporciona uma vivência de som surround 3D de alta qualidade sem a necessidade de fones de ouvido.

Ative o Dolby Atmos em ConfiguraçõesClique para expandir
1

Toque em Configurações e abra Sons e vibração.

2

Toque em Qualidade de som/efeitos.

Toque em Qualidade do som e efeitos.
3

Deslize o botão Dolby Atmos para ativá-lo.

Botão Dolby Atmos ligado
4

Se quiser mudar o modo, toque em Dolby Atmos e selecione um modo áudio.

Modos Soundalive

Atenção: Alguns efeitos de som não são suportados quando o Dolby Atmos está ligado.

Activar o Dolby Atmos no painel de notificaçõesClique para expandir
1 Abra o painel de notificação deslizando para baixo desde a parte superior do dispositivo.
2 Expanda as opções no painel de notificação.
Painel de notificação
3 Deslize o painel de notificação para a esquerda.
Painel de notificação expandido
4

Toque em Dolby Atmos.

Dolby Atmos no painel de notificação.

Atenção: Algumas vezes pode ser ouvido ruído branco muito alto na execução de arquivos de vídeo ou áudio capturados com o recurso Dolby Atmos ativado. Se isso acontecer, recomendamos a desativação dessa função.