Como ativo os alto-falantes estéreos Dolby Atmos do Note9

Data da Última Atualização : 03-09-2018

O Dolby Atmos proporciona uma vivência de som surround 3D de alta qualidade sem a necessidade de fones de ouvido.

Ative o Dolby Atmos em ConfiguraçõesClique para expandir
1

Toque em Configurações e abra Sons e vibração.

2

Toque em Qualidade de som/efeitos.

Toque em Qualidade do som e efeitos.
3

Deslize o botão Dolby Atmos para ativá-lo.

Botão Dolby Atmos ligado
4

Se quiser mudar o modo, toque em Dolby Atmos e selecione um modo áudio.

Modos Soundalive

Atenção: Alguns efeitos de som não são suportados quando o Dolby Atmos está ligado.

Activar o Dolby Atmos no painel de notificaçõesClique para expandir
1 Abra o painel de notificação deslizando para baixo desde a parte superior do dispositivo.
2 Expanda as opções no painel de notificação.
Painel de notificação
3 Deslize o painel de notificação para a esquerda.
Painel de notificação expandido
4

Toque em Dolby Atmos.

Dolby Atmos no painel de notificação.

Atenção: Algumas vezes pode ser ouvido ruído branco muito alto na execução de arquivos de vídeo ou áudio capturados com o recurso Dolby Atmos ativado. Se isso acontecer, recomendamos a desativação dessa função.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.