Como instalar o Chip e o Cartão de memória nos Smartphones Samsung?

Data da última atualização : 14-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Um dos primeiros passos após adquirir um smartphone é realizar a instalação do SIM. Ansioso para usar seu novo Galaxy? Então, veja como fazer a instalação corretamente.

Dual SIM Híbridos

Adicione um segundo cartão SIM para o recurso Dual SIM ou insira um cartão micro SD para obter mais armazenamento.

Atenção!
*Use somente Chips nano.
*Não utilize Chips cortados, caso o chip utilizado atualmente não seja nano, solicite um chip nano para sua operadora.

Image Image

Instalação

Sim-card

Dual SIM

Utilize dois cartões SIM e tenha dois números em um único aparelho..

Atenção!
*Use somente Chips nano.
*Não utilize Chips cortados, caso o chip utilizado atualmente não seja nano, solicite um chip nano para sua operadora.

Image Image

Instalação

Sim-card

Instalação do Cartão SD

Para instalar o cartão SD antes de fechar a bandeja encaixe-o na bandeja.

cartão SD

Aparelhos com bateria removível

Alguns smartphones da linha J como o J1 mini e smartphones mais antigos, para instalar o cartão SIM é necessário remover a capa e bateria. Veja como fazer a instalação nesses produtos.

Image Image

Instalação

Sim-card