Como comprar um aplicativo na Google Play Store e Galaxy Store?

Data da última atualização : 21-03-2022

Existem vários aplicativos na Google Play Store e Galaxy Store. Alguns deles pedem pagamento para usar, podendo ser feito por diferentes métodos, de acordo com o que é mais conveniente para você.

Antes de ler as recomendações abaixo quanto à solução, certifique-se de que o software do seu aparelho está atualizado com a versão mais recente. Para saber como atualizar o software do seu Galaxy, siga as etapas abaixo.

1 Vá em "Configurações" e depois, "Atualização de software";
2 Toque em "Baixar e instalar";
3 Siga as instruções demonstradas na tela.

Como comprar um aplicativo

Você pode comprar aplicativos e conteúdo digital no Google Play usando métodos de pagamento de sua conta do Google e também na Galaxy Store. Na Google Play Store, você tem muitas opções de pagamento disponíveis, como cartões de crédito, faturamento direto da operadora, PayPal e crédito do Google Play. Além disso, na Galaxy Store, os aplicativos podem ser adquiridos com cartão de crédito ou débito, Samsung Pay, cobrança por telefone e assim por diante. Se for a primeira vez que faz uma compra, o seu método de pagamento será adicionado à sua conta Google ou conta Samsung.

Você deve entrar para comprar um aplicativo na Google Play Store e Galaxy Store. Se você ainda não tem uma conta Samsung, clique aqui e saiba como criá-la.

Nota: os métodos de pagamento disponíveis variam de acordo com seu país e região.

Para adicionar uma forma de pagamento, atenção às etapas a seguir:

1. Em seu dispostivo Android, abra o app Google Play Store;
  2. Toque em Menu e selecione Métodos de pagamento;
  3. Em Adicionar método de pagamento, selecione o método de pagamento que deseja;
  4. Siga as instruções. O novo método de pagamento será adicionado à sua Conta Google

Para remover uma forma de pagamento, atenção às etapas a seguir:

1. Em seu dispostivo Android, abra o app Google Play Store;
  2. Toque em Menu e selecione Métodos de pagamento;
  3. Selecione Mais configurações de pagamento;
  4. Se solicitado, faça login em pay.google.com;
  5. Na forma de pagamento que deseja remover, toque em Remover. O método de pagamento será removido da sua conta do Google.
Saiba como registrar ou alterar as informações de cartão de crédito seguindo as etapas a seguir:
  1. Abra a Galaxy Store;
  2. Toque em Menu e depois, Métodos de pagamento;
  3. Siga as instruções demonstradas na tela para registrar ou alterar as informações do cartão de crédito.
Saiba como registrar um cupom seguindo as etapas a seguir:
  1. Abra a Galaxy Store;
  2. Toque em Menu e depois, Cupons e cartões-presente;
  3. Toque no ícone Adicionar (+) no canto superior direito;
  4. Insira as informações do cupom e toque em OK;
  5. Em seguida, siga as instruções na tela.

Nota: as configurações e telas disponíveis podem variar de acordo com o provedor de serviços sem fio, a versão do software e o dispositivo.

Se você estiver enfrentando um comportamento incomum em celulares, tablets ou wearables Samsung, pode nos enviar uma pergunta no aplicativo Samsung Members.

Isso nos permite ver mais de perto o que está acontecendo. Os dados são anônimos e mantidos apenas durante a investigação.