Como relatar erros usando o aplicativo Samsung Members?

Data da última atualização : 23-07-2022

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Você identificou erro no seu Smartphone e não conseguiu solucionar o problema através das configurações do aparelho?

Utilize o aplicativo Samsung Members para enviar um Log. Para isso é só seguir o passo a passo abaixo:

1 Abra o aplicativo Samsung Members, selecione a aba Suporte, localizada no lado inferior direito.
2 Em Enviar comentários, selecione Relatório de erros.
3 Selecione Outros no final da pagína.
4 Marque a opção Enviar dados de registro de sistema.
7 Clicando em Frequência, defina a frequências que os relatórios de erros serão enviados.

Finalizando estas etapas, seu registro do sistema será enviado à Samsung para análise. Ele pode conter informações de aplicativos de terceiros instalados no seu telefone. Os dados do registro do sistema serão usados apenas para melhorar o aplicativo e serão excluídos assim que a análise for concluída.