Como relatar erros usando o aplicativo Samsung Members?

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Se você identificou erro no seu Smartphone e não conseguiu solucionar o problema através das configurações do aparelho, você pode utilizar o aplicativo Samsung Members para enviar um Log. Para isso é só seguir o passo a passo abaixo:

1 Abra o aplicativo Samsung Members.
2 Toque em Obter ajuda
3 Toque em Enviar dúvida.
SSG-members
4 Toque em Relatórios de erro
SSG-members
5 Selecione o sintoma apresentado e preencha o campo de descrição com os detalhes do sintoma apresentado, depois marque a opção Enviar dados de registro do sistema.
SSG-members
6 Toque em enviar e pronto.

Seu registro do sistema será enviado à Samsung para análise. Ele pode conter informações de aplicativos de terceiros instalados no seu telefone. Os dados do registro do sistema serão usados apenas para melhorar o aplicativo e serão excluídos assim que a análise for concluída.