Controle suas fotos com o modo Visão do Diretor na série Galaxy S21

Data da última atualização : 23-03-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Escolha seus ângulos e controle suas fotos como um profissional com o modo Visão do Diretor. Grave vídeos com vários ângulos de visão mudando de câmeras.

Você pode ver as cenas de cada câmera através da miniatura e mudar a cena tocando na miniatura durante a gravação de um vídeo.

Espera multi-câmera

Capture mais da sua cena e conte uma história melhor com um vídeo. Como um diretor de cinema criativo, você pode simplesmente alternar entre diferentes pontos de vista durante as filmagens, e fazer um vídeo com a câmera frontal e traseira voltada para a câmera.

Ao gravar um vídeo em grupo necessário para ocasiões especiais, como uma festa de aniversário ou um destino de viagem monumental, o vídeo do fotógrafo pode ser gravado simultaneamente com o vídeo de fundo.

Você pode ver miniatura ao vivo em vários ângulos de gravação usando Ultra Wide, Wide, Tele. Você pode tocar nas miniaturas para alternar entre as lentes da câmera que estão de prontidão.

Nota: A resolução tanto para trás quanto para frente é de FHD 30fps.

Modo Vlogger

Como o modo Visão do Diretor, é possóvel gravar a partir de múltiplas lentes de câmera ao mesmo tempo, a gravação dupla com câmera frontal e traseira oferece mais opções, especialmente para Vloggers. A alegria de vlogs gravados duplamente pode ser interessante para o seu público que busca conteúdos informativos ou conversacionais com mais diversão. Veja o passo a passo:

Passo 1. Vá para a câmera.

Passo 2. Na lista de modos de filmagem, toque em MAIS > VISUALIZAÇÃO DO DIRETOR.

(1) Alterar o modo de tela (2) Visão da câmera frontal (3) Miniatura da câmera

Passo 3. Selecione a miniatura da câmera desejada.

Passo 4. Se você quiser alterar o modo de tela, toque em Alterar o ícone do modo de tela no canto superior direito, e selecione o modo de tela que deseja em três tipos: PIP (Imagem em imagem), exibição dividida e exibição única.

(1) Ver PIP

(2) Visão dividida

(3) Visão única

Passo 5. Toque no botão Gravar para gravar um vídeo. Você pode mudar a câmera durante a gravação tocando na miniatura. Se a miniatura estiver escondida, toque no botão Exibir para exibi-la.

Passo 6. Toque no botão Parar para parar de gravar o vídeo.

Nota: As capturas de tela e o menu do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.