Galaxy S6: Quais as opções dentro de mensagem SMS?

Data da última atualização : 14-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Notificações:

o   Som de notificação: Escolha um som de notificação padrão.

o   Vibrar: Seu dispositivo irá vibrar quando uma nova mensagem é recebida.

o   Pop-up display:  Exibe novas mensagens como pop-ups em qualquer tela de fora do aplicativo de mensagens, exceto na tela de bloqueio.

Fundos e balões: Escolha diferentes balões de conversação e fundo.

Respostas rápidas: Escolha mensagens pré-instaladas ou crie suas próprias mensagens.

Filtro de Spam:

o   Gerencie números de Spam: Digite números de telefone para marcar como spam.

o   Gerencie frases: Digite frases para marcar como spam.

o   As mensagens de Spam:  Ver as mensagens de spam.

Conheça também nosso simulador:

SIM