Como remover anúncios da tela de bloqueio?

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Algumas vezes, você vê anúncios na tela de bloqueio mesmo sem usar o smartphone? Existem algumas maneiras de remover esses anúncios. Antes de começarmos vale ressaltar que a Samsung não coloca anúncios em sua tela inicial ou de bloqueio. Os anúncios são de aplicativos baixados no smartphone.

Primeiro, recomendamos que verifique se o seu aparelho está atualizado com a versão mais recente.

O aplicativo baixado recentemente pode causar os anúncios

Se você começou a ver esses anúncios na tela de bloqueio apenas recentemente, é provável que um aplicativo instalado seja responsável pelo ato duvidoso. Você pode verificar os aplicativos baixados por último e desinstalá-los usando a Play Store.

1. Acesse a Google Play Store.

2. Toque em Menu > Meus apps e jogos.

how to go to my apps and games

3. Toque em Instalado > classifique por Usados por últimos.

sort by last used

4. Entre os aplicativos mais recentes, selecione um aplicativo e toque em Desinstalar para remover o app do aparelho.

Observação: lanterna, otimização de bateria ou aplicativos climáticos tendem a causar anúncios na tela bloqueio. Tente excluir esses tipos de aplicativos primeiro e verifique se o problema persiste no smartphone.

Como evitar anúncios indesejados?

Os vírus no Sistema Operacional Android não são incomuns, especialmente quando se trata de instalação de programas de fontes desconhecidas. Para evitar programas indesejados ou malware do Android, baixe aplicativos de fontes confiáveis.

Outras dicas:

• Verifique as permissões do aplicativos: nunca permita que o aplicativo obtenha o direito de administrador. .
  • Leia os comentários sobre o app na internet: não aqueles nas fontes oficiais, esse podem ser colocados pelos próprios hackers.
  • Verifique se o seu Android está atualizado com as últimas correções de segurança. .
  • Evite aplicativos de desenvolvedores desconhecidos.
Denunciar anúncios inadequados ao Google

A política do Google Play, afirma claramente que o aplicativo não deve conter anúncios fraudulentos ou que causam desconforto. Os anúncios podem aparecer dentro do aplicativo que está sendo vinculado. Em geral, os anúncios vinculados no próprio aplicativo são considerados parte dele. Portanto, os anúncios exibidos no aplicativo devem estar em conformidade com todas as políticas do Google. Caso você tenha identificado anúncios inapropriado ou se suspeitar que ele viola os termos e serviços da Play Store, você pode denunciá-lo.

1. Vá até a página de instalação do aplicativo na Google play Store.

2. Toque em Mais opções > Toque em Sinalizar como impróprio.

how to find flag as inappropriate button

As capturas de tela e menu do dispositivo variam dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.