Como remover anúncios da tela de bloqueio do seu Galaxy?

Data da última atualização : 27-10-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Observação: Este passo a passo funciona apenas para remover os anúncios da tela de bloqueio do seu aparelho. Não é possível remover anúncios de apps como YouTube e Facebook.⚠️

Anúncios estão aparecendo na sua Tela de Bloqueio e você não sabe como removê-los? Isso pode ser resolvido de algumas maneiras, leia atentamente o conteúdo a seguir para saber como tirar estes anúncios da tela do seu Galaxy!

1 Se perceber anúncios aparecendo na tela de bloqueio, na página inicial ou nos aplicativos do seu dispositivo Galaxy, isso pode ser causado por um aplicativo de terceiros. Para remover esses anúncios, você precisará desativar ou desinstalar o aplicativo completamente do seu dispositivo.
2 Se os anúncios apareceram recentemente em seu aparelho, pesquise em seus aplicativos instalados recentemente na Google Play Store e desinstale até que os anúncios não apareçam mais em seu dispositivo.

Observação: A Play Store permite que aplicativos exibam anúncios desde que estejam em conformidade com a política do Google Play e sejam exibidos no aplicativo que os veicula.⚠️

Para exibir o anúncio, o aplicativo estará ativo no seu dispositivo. Depois que o problema ocorrer, você poderá acessar a Google Play Store para ver quais aplicativos foram ativos recentemente. Isso te auxiliará na identificação, especialmente se ele mostrar um aplicativo que você sabe que não usou recentemente.

1 Faça o login na Google Play Store tocando na Foto do seu Perfil ou na Inicial do seu Nome .
2 Abra a seção de Gerenciamento de Apps e Dispositivos.
3 Toque em Gerenciar > Atualizados recentemente.
4 Selecione um dos Aplicativos de Terceiros e clique em Desinstalar para que os anúncios deixem de aparecer no seu dispositivo Galaxy.
1 Inicie o aplicativo Samsung Internet.
2 À direita da barra de endereço, toque no Menu de Três linhas horizontais (☰).
3 Toque em Bloqueio de Anúncios.
4 Selecione quais Serviços de bloqueio deseja instalar no seu dispositivo móvel.
1 No Smartphone ou Tablet Android, abra o app Chrome .
2 Na barra de menus da janela do navegador, clique em Configurações.
3 Selecione Configurações do Site.
4 Toque em Pop-Ups e Redirecionamentos e Desabilite a função.
5 Volte nas Configurações do Site, selecione Anúncios Invasivos e Desabilite a função.

Se você configurou as Metas Globais da Samsung irá notar que aparecem papéis de parede temáticos/patrocinados na tela de bloqueio do Global Goals. O mesmo acontece ao ativar a tela de carregamento do Global Goals, a diferença é que vão aparecer anúncios de parceiros.

Para desativar os anúncios da Tela de Bloqueio do Global Goals, siga este passo a passo:

1 Inicie o aplicativo Samsung Global Goals e toque nos 3 pontinhos no canto superior direito da tela.
2 Clique em Configurações.
3 Toque em Tela de Bloqueio do Global Goals.
4 Desative a chave.
5 Note que aparecerá uma Mensagem Pop-Up, clique em Desativar.

Para desativar os anúncios da Tela de Carregamento do Global Goals, siga estes passos:

1 Inicie o aplicativo Samsung Global Goals e toque nos 3 pontinhos no canto superior direito da tela.
2 Clique em Configurações.
3 Toque em Tela de Carrega. do Global Goals.
4 Será exibida uma chave debaixo de ''< Tela de carreg. do Global Goals'', desative-a.
5 Clique em Desativar na Notificação Pop-Up que diz: ''Tem certeza de que deseja desativar a tela de carregamento de Objetivos Globais?''

Para desativar os anúncios em tela cheia, interativos ou vídeos, siga as instruções abaixo:

1 Inicie o aplicativo Samsung Global Goals e toque nos 3 pontinhos no canto superior direito da tela.
2 Clique em Configurações.
3 Toque em Anúncios aprimorados.
4 Desabilite a chave.
5 Por fim, clique em Desativar ao receber a Mensagem Pop-Up.

Para não compartilhar suas informações com terceiros, siga este passo a passo:

1 Inicie o aplicativo Samsung Global Goals e toque nos 3 pontinhos no canto superior direito da tela.
2 Clique em Configurações.
3 Toque em Personalização de Anúncio.
4 Habilite a chave, trocando da posição cinza (desligado) para azul (ligado).
1 Entre em suas Configurações e toque em Segurança e Privacidade.
2 Clique em Privacidade > Outras conf. de privacidade.
3 Toque em Serviço de Personalização e desabilite a função.
4 Clique em Parar na mensagem pop-up.